深圳王子新材料股份有限公司 关于公司部分董事、高管股份减持计划 提前实施完成的公告

深圳王子新材料股份有限公司 关于公司部分董事、高管股份减持计划 提前实施完成的公告
2020年08月12日 01:46 证券日报

原标题:深圳王子新材料股份有限公司 关于公司部分董事、高管股份减持计划 提前实施完成的公告

  股票代码:002735          股票简称:王子新材          公告编号:2020-069

  公司董事、副总裁蔡骅保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  深圳王子新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月17日接到公司董事、副总裁蔡骅拟减持公司股份的告知函。由于个人资金需求,蔡骅计划以集中竞价方式减持不超过公司股份70,050股(占公司总股本比例0.0491%)(以下简称“本减持计划”)。本减持计划将于本公告披露之日起十五个交易日之后的六个月内进行。具体内容详见公司指定信息披露媒体。

  2020年8月11日,公司收到蔡骅提交的股份减持计划提前实施完毕的告知函,获悉蔡骅减持计划提前实施完成。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规及规范性文件的规定,现将进展情况公告如下:

  一、股东股份减持计划的实施进展

  (一)股东减持股份情况

  注:蔡骅通过集中竞价交易减持的股份,来源于公司限制性股票激励计划授予的股份,该部分股份已于2019年9月4日上市流通,具体内容详见公司于2019年8月30日披露的《关于2017年限制性股票激励计划第一期限售股份上市流通的提示性公告》(公告编号:2019-077)。

  (二)股东本次减持前后持股情况

  二、相关风险提示及其他说明

  (一)本减持计划符合《证券法》《上市公司收购管理办法》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定的情况,亦不存在违反股东股份锁定及减持相关承诺的情况。

  (二)本次股份减持事项已按照相关规定进行了预先披露,本次股份减持进展情况与此前已披露的意向、承诺及减持计划一致。

  (三)本次拟减持股份的人员不属于公司控股股东、实际控制人,本减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更。蔡骅减持公司股份属于其个人行为,本次减持不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生重大影响,公司基本面未发生重大变化。敬请广大投资者理性投资。

  三、备查文件

  蔡骅出具的《股份减持计划提前实施完毕的告知函》。

  深圳王子新材料股份有限公司董事会

  2020年8月11日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 维康药业 300878 --
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间