[预告]金春股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于8月12日举行

[预告]金春股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于8月12日举行
2020年08月11日 09:24 全景网

原标题:[预告]金春股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于8月12日举行

  全景网8月11日讯 金春股份(300877)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于8月12日在全景网举办,金春股份董事长兼总经理曹松亭,金春股份董事会秘书孙涛,金春股份财务总监仰宗勇,中信建投证券投资银行部董事总经理、保荐代表人汪家胜,中信建投证券投资银行部高级副总裁、保荐代表人陆丹君将出席本次活动并与投资者进行在线交流。

  金春股份本次拟公开发行不超过3,000万股,占发行后总股本的比例不低于25%,全部为新股发行,不进行老股东转让。公司募集资金主要用于,年产2万吨新型卫生用品热风无纺布项目、研发中心建设项目、偿还银行贷款项目、补充流动资金项目。

  资料显示,金春股份是国内领先的非织造布生产商,主要从事非织造布的研发、生产和销售,为下游终端客户提供专业化、品质化的非织造布。

  公司主要产品为水刺、热风和长丝超细纤维非织造布。水刺非织造布主要用于下游民用擦拭布、湿巾、面膜、婴儿用品等民用清洁类领域,一次性医用床单、医用敷料、消毒湿巾、酒精片等医疗卫生类领域,合成革、地板革、汽车内饰、衬布、墙布等装饰装潢类领域和建筑工程材料、净化滤布、工业擦拭布等工业用材类领域;热风非织造布主要用作卫生巾、护垫、尿裤和尿片等面层、导流层和底膜层材料等;长丝超细纤维非织造布目前主要用于面膜、家纺、高档擦拭布材料、汽车内饰材料等。近年来,随着水刺、热风和长丝超细纤维非织造布生产技术的发展,尤其是在线整理和后加工技术以及原材料端的不断创新,产品应用领域不断拓展。

扫二维码 3分钟在线开户 佣金低福利多
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-11 回盛生物 300871 33.61
  • 08-11 南大环境 300864 71.71
  • 08-11 欧陆通 300870 36.81
  • 08-11 时空科技 605178 64.31
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间