[路演]国泰基金:目前房地产板块估值相对较低 行业底部支撑明显且具有较确定安全边际

[路演]国泰基金:目前房地产板块估值相对较低 行业底部支撑明显且具有较确定安全边际
2020年08月06日 16:48 全景网

原标题:[路演]国泰基金:目前房地产板块估值相对较低 行业底部支撑明显且具有较确定安全边际

  全景网8月6日讯 “心系投资者 做受信赖的基金公司——2020年上海辖区基金公司集体接待日”活动8月6日举办,国泰基金互联网金融部总监李静姝在本次活动上回答投资者提问时表示,就房地产行业来看,未来一段时期因城施策将继续被延续,新冠疫情或使得部分地区出台一些对地产行业短期利好的政策,有利于房地产企业的盈利改善。展望 2020 年全年,我们认为新冠疫情的防控仍是全球经济走势的主要影响因素,但长远来讲,新冠疫情终究只是短期扰动。就全球市场而言,除中国以外的大多数经济体的央行都进行大规模的流动性宽松,而得益于前期对疫情的有效管控和较为独立的货币政策,我国仍保留有不少的政策宽松空间,这将会在中长期提高人民币资产的吸引力。 随着供给侧改革初见成效,一二线热点城市的房价将有所控制,而三四线城市会继续去库存。由于目前房地产板块估值相对较低,行业底部支撑明显且具有较确定的安全边际,超预期的业绩有望实现。(全景网)

  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间