[路演]创源文化:公司卫生防疫用品毛利率略高于传统业务

[路演]创源文化:公司卫生防疫用品毛利率略高于传统业务
2020年08月06日 20:35 全景网

原标题:[路演]创源文化:公司卫生防疫用品毛利率略高于传统业务

  全景网8月6日讯 创源文化(300703)2020年半年度报告业绩说明会周四下午在全景网举办,公司董事、副总经理、董事会秘书、财务总监邓建军在说明会上表示,公司卫生防疫用品半年度营业收入占总收入25.45%,毛利率略高于传统业务。卫生防疫用品是特定条件下的一个补充商业机会,预计利润取决于未来抗疫需要。

  宁波创源文化发展股份有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的纸质时尚文教、休闲文化用品供应商,通过整合创意素材、开发与设计时尚产品来承载手工精神、彰显个人情怀和传递情感寄托。公司以“激发创造灵感、彰显个人情怀”为使命,以客户价值为落脚点,以消费者需求为研发驱动力,为品牌商和零售商提供有竞争力的高附加值创意产品及服务。(全景网)

  更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123459.shtml

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间