石药集团果维康两大生产基地即将合并

石药集团果维康两大生产基地即将合并
2020年08月05日 08:46 中国网

原标题:石药集团果维康两大生产基地即将合并 来源:中国网财经

  中国网财经8月5日讯 8月3日,石药集团下属公司新诺威(300765.SZ)公布,公司于2020年7月31日召开了第五届董事会第三次会议,审议通过了《关于全资子公司拟停产搬迁的议案》,拟将果维康河北与泰州两大生产基地进行合并。

  目前新诺威公司维生素类保健食品主要由位于河北省石家庄市的河北中诺果维康保健品有限公司(“河北果维康”)及位于江苏省泰州市的石药集团中诺药业(泰州)有限公司(“中诺泰州”)生产,中诺泰州的生产基地生产设施先进,于2017年建成投产后,产能不断提升,拥有较高的研发和生产能力。

  为提升生产、经营管理效率,公司拟对河北果维康和中诺泰州两大生产基地进行整合,河北果维康拟停产并将相关生产设施有序搬迁至中诺泰州。

  此次河北果维康的停产搬迁系公司整合保健食品生产资源、提升管理效率的举措,符合公司战略布局与未来业务规划,不会对公司的生产经营造成不利影响。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
石药集团 维康 河北 泰州 中诺

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-05 蓝盾光电 300862 33.95
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间