宏辉果蔬股份有限公司关于董事会秘书取得资格证书的公告

宏辉果蔬股份有限公司关于董事会秘书取得资格证书的公告
2020年08月05日 02:29 中国证券报

原标题:宏辉果蔬股份有限公司关于董事会秘书取得资格证书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宏辉果蔬股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月19日披露《关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表的公告》(    公告编号:2020-041),根据公司第四届董事会第一次会议决议,公司聘任黄暕先生为公司董事会秘书,鉴于黄暕先生暂未取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,将以公司高级管理人员身份代行董事会秘书职责。

  2020年6月,黄暕先生代行董事会秘书职责已达三个月,因上海证券交易所尚未举办董事会秘书资格培训考试,黄暕先生尚未取得董事会秘书资格证书,公司法定代表人黄俊辉先生代行董事会秘书职责。详见公司于2020年6月20日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告(2020-085)。

  黄暕先生于近日参加了上海证券交易所董事会秘书资格培训并取得上海证券交易所颁发的《董事会秘书资格证明》,符合《上海证券交易所股票上市规则》规定的董事会秘书任职资格。根据公司第四届董事会第一次会议决议,黄暕先生自取得董事会秘书资格证明起正式履行董事会秘书职责。

  特此公告。

  

  宏辉果蔬股份有限公司董事会

  2020年8月5日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-05 蓝盾光电 300862 33.95
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间