塘厦进出口商会昨成立

原标题:塘厦进出口商会昨成立

  广州日报讯 (全媒体记者李直建)昨天下午,塘厦进出口商会成立大会召开,商会将整合塘厦制造业的资源,打响塘厦制造品牌。据悉,塘厦进出口商会现已发展会员企业106家。

  塘厦进出口商会会长赵文发在成立大会上表示,塘厦党委、政府精准帮扶企业,鼓励企业抱团发展,倡导并推进了进出口商会的成立。塘厦是制造业重镇,也是进出口重镇,塘厦经济要在逆势中增长,就要改变发展理念,把扩大内需作为增长的一个重要基点,做到促出口、扩内需同时并举。进出口商会要整合塘厦制造业的资源,形成拳头,打响塘厦制造品牌。

  赵文发表示,成立商会的目的是要在“寒冬”里布局“春天”,利用商会平台,整合塘厦产业资源,形成产业集群,提高出口竞争力;实现供应链、生产链对接,进一步降低采、供双方成本,提高出口竞争优势。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
进出口 制造业

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 复洁环保 688335 --
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间