邢台银保监分局关于中国太平洋财产保险股份有限公司河北分公司筹建新河支公司的通知

邢台银保监分局关于中国太平洋财产保险股份有限公司河北分公司筹建新河支公司的通知
2020年08月03日 14:57 银保监会

原标题:邢台银保监分局关于中国太平洋财产保险股份有限公司河北分公司筹建新河支公司的通知 来源:河北

银保监复〔2020110

太保财险河北分公司

你公司关于设立中国太平洋财产保险股份有限公司邢台市新河支公司的请示》(冀太保产202079号)收悉。经审查,现通知如下:

一、同意你公司筹建中国太平洋财产保险股份有限公司邢台市新河支公司

二、你公司应当自收到本通知之日起6个月内完成该机构的筹建工作。筹建期满未完成筹建工作的,应当根据《保险公司管理规定》重新提出设立申请。筹建机构在筹建期间不得从事任何保险经营活动。

三、筹建工作完成后,你公司应按有关规定及时向我局提交开业验收报告,经批准后方可开业。

邢台银保监分局

2020730

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
河北 太平洋财产保险

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间