国能国际资产(00918-HK)正处理上市部就最新复牌计划作出的意见

国能国际资产(00918-HK)正处理上市部就最新复牌计划作出的意见
2020年08月02日 14:27 金融界

原标题:国能国际资产(00918-HK)正处理上市部就最新复牌计划作出的意见 来源:财华网

【财华社讯】国能国际资产(00918-HK)公布,于本公告日期,集团正在进行其日常营运。集团将继续不时检讨其现有业务,并致力改善集团的业务营运及财务状况。集团已制定业务策略以积极寻找可扩阔收入来源的潜在商机及投资机会。

复牌计划的最新发展于二零一九年十一月二十七日,公司接获上市委员会函件,当中载述上市委员会维持该决定,根据上市规则第17项应用指引将公司置于除牌程序第二阶段。若果公司未有在二零二零年六月八日前递交可行的复牌计划,公司的除牌程序第二阶段会于当日届满。

于二零二零年六月一日,公司已递交最新复牌计划予上市部,以证明其持有足够程度之业务运作或资产水平。于本公告日期,公司正处理上市部就最新复牌计划作出的意见。公司将于适当时候作出进一步公告,以知会股东及公众有关本公司复牌状况任何重大发展的最新发展。股份已自二零一九年二月一日上午九时正起在联交所暂停买卖,及将继续暂停买卖直至另行通知。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
国能国际资产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间