十方控股(01831-HK)收购中国移动媒体广告业务

十方控股(01831-HK)收购中国移动媒体广告业务
2020年08月01日 19:36 金融界

原标题:十方控股(01831-HK)收购中国移动媒体广告业务 来源:财华网

【财华社讯】十方控股(01831-HK)公布,于2020年7月31日交易时段后,公司的全资附属公司福州鼎策文化传播有限公司与卖方福建华屏电子科技发展有限公司订立收购协议,据此,福建华屏电子科技发展有限公司出售福州移动传媒有限公司,现金代价为1396万元人民币(相当于约1549万港元)。

福州移动传媒业务范围包括影视及电视节目制作、互联网信息服务、计算机技术諮询、技术服务及广告。

根据卖方提供的资料,福州移动传媒目前拥有及经营:(a)基于在约3,000辆公共交通工具安装的约5,500个视频广播屏幕开展的广告业务,其已覆盖福州市及其毗邻郊区的大部分商业及住宅区;及(b)其自身的视频及新媒体制作团队及工作室。另一方面,集团从事东南快报的广告业务,而东南快报为于福州及厦门市开办的省级都市报,其发行范围覆盖整个福建省。公司期望目标公司的受众网络以及创意及制作团队能够产生协同作用,并增加集团于福建省特別是福州市的现有印刷媒体广告业务的价值。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间