杰富瑞集团:科技股估值将限制其额外上涨空间

杰富瑞集团:科技股估值将限制其额外上涨空间
2020年07月28日 15:09 金融界

原标题:杰富瑞集团:科技股估值将限制其额外上涨空间 来源:英为财情Investing.co

英为财情Investing.com – 杰富瑞集团表示,过去几个月中科技股飙升,其估值已经“碰壁”,短期内额外上涨空间有限。

分析师布伦特·特希尔(Brent Thill)认为,“到某个节点,数倍的增长势头将会耗尽,下一轮增长必须受到基本面的支撑。”

虽然基本面的背景“仍然很强劲”,但市场的期望门槛却有所提高,这意味着近期投资者将需要保持耐心,等待涨势重新启动。

上周,微软 (NASDAQ:MSFT)、IBM (NYSE:IBM)、德州仪器 (NASDAQ:TXN)、英特尔 (NASDAQ:INTC)和Snap (NYSE:SNAP)在公布财报之后股价均出现下跌。杰富瑞集团指出,对财报的消极反应是估值限制额外上涨空间的证据。

今年迄今,标普500信息技术指数 (NYSE:XLK)上涨了16%,为涨幅最大的板块;在第二季度,该板块飙升了30%,为2001年以来的最大季度涨幅。

本周,苹果 (NASDAQ:AAPL)、亚马逊 (NASDAQ:AMZN)、谷歌 (NASDAQ:GOOGL)、Facebook (NASDAQ:FB)、高通 (NASDAQ:QCOM)等巨头都将公布最新财报。苹果尤其受关注。周一,摩根大通称,以当前的估值来看,寻求进一步上涨空间的苹果投资者必须专注于长期收益轨迹,而不是短期的上升预期。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读:

微软Q4财季云业务成亮点 股价能否借势走高?

在连续四个季度实现盈利后,特斯拉拟发行债券募资近8亿美元

经济衰退下如何投资?或许这些股票是更好的选择

大摩:受历史性财政刺激方案推动 欧股有望反弹10%

(编辑:莫宁)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
杰富瑞 NASDAQ 科技股 财报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 --
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间