大恒新纪元科技股份有限公司关于公司及控股子公司收到政府补助的公告

大恒新纪元科技股份有限公司关于公司及控股子公司收到政府补助的公告
2020年07月25日 02:26 中国证券报

原标题:大恒新纪元科技股份有限公司关于公司及控股子公司收到政府补助的公告

  证券代码:600288              证券简称:大恒科技          编号:临2020-021

  大恒新纪元科技股份有限公司关于公司及控股子公司收到政府补助的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获取补助的基本情况

  大恒新纪元科技股份有限公司(以下简称“公司”或“大恒科技”)及控股子公司2019年3月22日至2020年7月23日累计收到政府补助资金9,615,381.41元,具体情况(10万元以上明细单列)如下:

  ■

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  按照《企业会计准则第16号——政府补助》相关规定,上述补助中与公司日常经营活动无关的政府补助3,391,512.00元列为营业外收入,与公司日常经营活动相关的政府补助2,738,869.41元列为其他收益,一次性计入当期损益。与资产相关的政府补助3,485,000.00元列为递延收益。

  本次公告的政府补助会对公司利润产生一定的影响,具体的会计处理仍须以审计机构审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  大恒新纪元科技股份有限公司

  二〇二〇年七月二十五日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大恒科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间