美国最大女装品牌也倒下了!Ann Taylor母公司申请破产保护丨热公司

美国最大女装品牌也倒下了!Ann Taylor母公司申请破产保护丨热公司
2020年07月24日 18:32 东方网

原标题:美国最大女装品牌也倒下了!Ann Taylor母公司申请破产保护丨热公司 来源:第一财经

    美国最大女装品牌Ann Taylor和Lane Bryant的母公司Ascena,正在按照美国《破产法》第11章申请破产保护,成为最新一家受疫情冲击倒下的零售商。

    Ascena总部位于新泽西,门店数量接近3000家,近些年一直遭受债务和销售疲软拖累,受疫情影响,现金流更是大幅减少。Ascena称,重组协议得到了68%以上有担保贷款人的支持,计划永久关闭商店并将旗下部分品牌进行出售。

    受疫情冲击,上半年申请破产保护的美国企业数量激增。年初开始到6月30日,已有超过3600家美国企业申请破产保护,同比增加26%,包括儿童主题餐厅、租车公司、时尚集团、百货公司等。

    美国最大女装品牌也倒下了!Ann Taylor母公司申请破产保护。点击视频,一看究竟!

    第一财经广告合作,

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间