商赢环球股份有限公司关于延期回复上海证券交易所《关于对商赢环球股份有限公司有关媒体报道事项的问询函》的公告

商赢环球股份有限公司关于延期回复上海证券交易所《关于对商赢环球股份有限公司有关媒体报道事项的问询函》的公告
2020年07月23日 01:26 中国证券报

原标题:商赢环球股份有限公司关于延期回复上海证券交易所《关于对商赢环球股份有限公司有关媒体报道事项的问询函》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  商赢环球股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月20日收到上海证券交易所下发的《关于对商赢环球股份有限公司有关媒体报道事项的问询函》(上证公函【2020】0548号,以下简称“《问询函》”),具体内容详见公司于2020年5月21日披露的《商赢环球股份有限公司关于收到上海证券交易所〈关于对商赢环球股份有限公司有关媒体报道事项的问询函〉的公告》(公告编号:临-2020-093)。

  公司收到《问询函》后高度重视,立即组织相关人员对《问询函》所涉及的问题进行逐项核实和回复。目前,由于《问询函》中所涉及的业绩承诺补偿问题,各承诺方未提供具体的补偿方案和补偿安排,公司董事会和管理层虽已多次发函给业绩承诺方并要求他们尽快给出可行方案,但截止目前,公司尚未收到业绩承诺方的明确答复。为确保回复内容的准确与完整,公司将延期回复《问询函》,预计将于2020年7月30日前回复并披露。

  公司所有公开披露的信息均以在指定信息披露媒体和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)发布的信息为准。敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  

  商赢环球股份有限公司

  2020年7月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 华达新材 605158 --
  • 07-27 高测股份 688556 --
  • 07-23 晨光新材 605399 13.16
  • 07-23 赛科希德 688338 50.35
  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间