易见供应链管理股份有限公司2020年第三次临时股东大会决议公告

易见供应链管理股份有限公司2020年第三次临时股东大会决议公告
2020年07月16日 06:00 中国证券报

原标题:易见供应链管理股份有限公司2020年第三次临时股东大会决议公告

  证券代码:600093       证券简称:易见股份      公告编号:2020-060

  易见供应链管理股份有限公司

  2020年第三次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2020年7月15日

  (二) 股东大会召开的地点:云南省昆明市西山区前卫西路688号润城一区15栋易见股份10楼会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议采取现场和网络投票相结合的方式,现场会议由副总经理、董事会秘书徐蓬先生主持,公司董事、监事和高级管理人员及见证律师列席会议。表决方式符合《公司法》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席7人,其中董事长任子翔先生、罗寅先生、独立董事李洋先生、梁志宏先生、赵起高先生通过电讯参加会议;

  2、 公司在任监事3人,出席3人,其中监事会主席谢建辉先生通过电讯参加会议;

  3、 董事会秘书徐蓬先生出席本次股东大会;公司副总经理等高管列席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:关于公司及控股股东为公司子公司融资提供担保并由公司向控股股东提供反担保暨关联交易的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  本次股东大会审议的议案1为关联交易,关联股东云南省滇中产业发展集团有限责任公司回避表决,议案表决通过。

  三、 律师见证情况

  (一) 本次股东大会见证的律师事务所:建纬(昆明)律师事务所

  律师:杨云 陈伟航

  (二)律师见证结论意见:

  本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规及公司章程的规定;出席本次股东大会的人员资格及本次股东大会的表决程序均合法有效。

  四、 备查文件目录

  (一) 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  (二) 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  (三) 本所要求的其他文件。

  

  易见供应链管理股份有限公司

  2020年7月16日

  证券代码:600093         证券简称:易见股份        公告编号:2020-061

  易见供应链管理股份有限公司

  关于控股子公司资产支持专项计划资产支持证券获得上海证券交易所挂牌转让无异议函的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  易见供应链管理股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司深圳滇中商业保理有限公司通过工银瑞信投资管理有限公司(以下简称“工银瑞投”)设立资产支持专项计划发行资产支持证券进行融资(具体内容详见公司于2020年4月30日披露的《关于控股子公司深圳滇中商业保理有限公司开展购房尾款资产证券化(ABS)的公告》(公告编号:2020-040)。上述事项已经公司第七届董事会第二十六次会议审议通过。

  近日公司收到工银瑞投转发的上海证券交易所(以下简称“上交所”)《关于对工银瑞投-滇中保理1-5期资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》(上证函[2020]1464号,以下简称“无异议函”或“本函”),具体情况如下:

  一、工银瑞投-滇中保理1-5期资产支持专项计划资产支持证券采取分期发行方式,发行总额不超过20亿元,发行期数不超过5期。首期发行应当自本函出具之日起12个月内完成。本函自出具之日起24个月内有效。

  二、自本函出具之日起至每期资产支持证券挂牌转让前,如发生可能影响当期资产支持证券挂牌条件、投资价值、投资决策判断等重大事项或拟变更计划说明书相关内容,或者管理人于取得无异议函3个月后发行的,应当及时向上交所报告。

  公司将按照有关法律法规的规定和无异议函的要求,办理发行的相关事宜,并及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司的信息以在上述报刊及网站上披露的为准。

  特此公告。

  

  易见供应链管理股份有限公司

  董    事    会

  二〇二〇年七月十六日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
供应链管理 股东大会 证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间