众泰汽车股份有限公司2020年半年度业绩预告

众泰汽车股份有限公司2020年半年度业绩预告
2020年07月15日 06:06 中国证券报

原标题:众泰汽车股份有限公司2020年半年度业绩预告

  证券代码:000980             证券简称:*ST众泰            公告编号:2020—043

  众泰汽车股份有限公司

  2020年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日-2020年6月30日

  2.预计的经营业绩:√亏损。

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2020年上半年受资金短缺叠加新冠肺炎疫情的影响以及汽车行业整体景气度不高,公司下属各基地基本处于停产、半停产状态,公司的汽车产销大幅下降,销售收入大幅下降,造成公司2020年上半年业绩亏损较大。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门的初步测算的结果,未经审计机构审计,具体财务数据将在公司2020年半年度报告中详细披露。

  2、公司2019年年度财务报告被审计机构出具“无法表示意见”,公司股票自2020 年 6月24日起被实行“退市风险警示”处理。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,若公司2020年度财务报告仍被出具否定意见或者无法表示意见的审计报告,公司股票将被暂停上市,敬请广大投资者注意投资风险。

  3、公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。敬请广大投资者关注且注意投资风险。

  4、公司董事会对本次业绩预告给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  众泰汽车股份有限公司董事会

  二〇二〇年七月十四日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
众泰汽车 证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间