中金公司:市场上涨到目前为止仍具基本面支持 短期市场波动可能加大

中金公司:市场上涨到目前为止仍具基本面支持 短期市场波动可能加大
2020年07月14日 08:46 证券时报网

原标题:中金公司:市场上涨到目前为止仍具基本面支持 短期市场波动可能加大

中金公司指出,本轮上涨到目前为止处于全球变局中的中国消费升级与产业升级阶段,消费、医药、科技、先进制造等新经济板块为行情主线,近期券商也开始有启动迹象。本轮市场上涨到目前为止仍具有基本面的支持。

当前A股市场情绪高涨、日换手率达到5%以上的历史警戒水平,历史经验表明可能短期市场波动可能加大。之后需要密切关注一些积极因素是否会进一步强化乐观预期、推动资金入市。维持新经济是主线、券商可能引领老经济的观点。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中金公司 新经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-16 沪光股份 605333 --
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 07-14 奇安信 688561 56.1
  • 07-14 图南股份 300855 10.51
  • 07-14 协创数据 300857 9.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间