Moderna(MRNA.US)一度跌超9%,针对卫生事件疫苗后期试验或将被延迟

Moderna(MRNA.US)一度跌超9%,针对卫生事件疫苗后期试验或将被延迟
2020年07月03日 06:00 金融界

原标题:Moderna(MRNA.US)一度跌超9%,针对卫生事件疫苗后期试验或将被延迟 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,Moderna(MRNA.US)股价周四在盘中交易时一度下跌超9%,因该公司表示,其潜在的针对卫生事件疫苗的后期试验将被推迟。

该公司正与美国国家卫生研究院合作,预计将在本月晚些时候为其候选疫苗开始一项有3万名参与者的3期试验。然后,一名研究人员表示,该公司正在对试验计划进行修改,但目前并不清楚试验将会被推迟多久。

对此,Moderna首席执行官Stephane Bancel强调,确定试验将会在7月展开。截至周四收盘,该股跌4.9%,报58.57美元。

5月,该公司公布了其早期阶段试验的数据,该数据显示,其潜在疫苗至少在8名参与者中产生了针对卫生事件病毒的抗体,如果此次后期试验遭到延迟,这该公司或将无法的年底前公布其疫苗是否安全有效的数据。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
MRNA 智通 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 交大思诺 300851 28.69
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间