俄远东和北极发展部网站编译版:跨越式发展区和自由港入驻企业可使用电子服务

俄远东和北极发展部网站编译版:跨越式发展区和自由港入驻企业可使用电子服务
2020年07月02日 10:13 商务部网站

原标题:俄远东和北极发展部网站编译版:跨越式发展区和自由港入驻企业可使用电子服务 来源:驻哈巴罗夫斯克总领事馆经贸之窗

俄远东和北极发展部网站5月13日消息,为了跨越式发展区和自由港入驻企业的利益,远东发展集团推出吸引在线债务融资和企业数字互动服务。远东发展集团还推出了产品和服务电子交易平台,为入驻企业提供互动与合作机会。上述工具将出现在远东发展集团网站的“入驻企业私人办公室”栏目中。

债务融资服务将使入驻企业能够向远东发展集团的几家伙伴银行提出并发送贷款申请。利用这项服务,企业家将能够迅速从银行获得申请处理方面的建议。为了推广入驻企业的产品和服务,远东发展集团引入了一个电子交易平台,投资者可以在其中投放广告,或了解平台其他参与者的产品并进行购买。

截至目前,已有2336名投资者在“入驻企业私人办公室”开设了2327个账户,其中有1400多家企业属于活跃用户。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
远东 远东发展 债务融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间