居然之家新零售集团股份有限公司关于高级管理人员辞职的公告

居然之家新零售集团股份有限公司关于高级管理人员辞职的公告
2020年07月01日 06:04 中国证券报

原标题:居然之家新零售集团股份有限公司关于高级管理人员辞职的公告

  证券代码:000785          证券简称:居然之家        公告编号:临2020-042

  居然之家新零售集团股份有限公司

  关于高级管理人员辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  居然之家新零售集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司高级管理人员温永刚先生的书面辞职报告。温永刚先生因个人原因辞去公司大消费事业部招商运营总监职务,其辞职后将不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,该辞职申请自送达董事会时生效。

  截至本公告披露日,温永刚先生持有公司股票700股。辞职后温永刚先生将严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及其他相关法律法规的规定进行股份管理。

  特此公告

  居然之家新零售集团股份有限公司董事会

  2020年6月30日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
零售 证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间