[快讯]中证投服中心杨宏:2019年上市公司投资者关系工作年度报告具体深入 参考意义强

[快讯]中证投服中心杨宏:2019年上市公司投资者关系工作年度报告具体深入 参考意义强
2020年06月30日 14:17 全景网

原标题:[快讯]中证投服中心杨宏:2019年上市公司投资者关系工作年度报告具体深入 参考意义强

  全景网6月30日讯 历时半年精心打磨,投资者关系领域重磅报告——《上市公司投资者关系工作年度报告(2019)》今日正式对外发布,报告基于沪深两市2550家上市公司参与的投资者关系工作调研的数据汇编而成,对上市公司IR工作进行了“全息画像”,呈现出了上市公司整个IR工作的整体面貌。中证中小投资者服务中心行权事务部、调查监测部总监杨宏表示,这是全景网连续第二年发布上市公司投资者关系工作年度报告。相比去年,今年的报告较去年更加具体、深入,对上市公司提升IR管理水平有更强的参考意义。(全景网)

  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间