哈药股份:公司未参与GNC重整

哈药股份:公司未参与GNC重整
2020年06月30日 20:52 中证网

原标题:哈药股份:公司未参与GNC重整 来源:中国证券报·中证网

中证网讯(记者 宋维东)哈药股份(600664)6月30日晚发布澄清公告称,公司关注到部分媒体发布了针对GNC根据美国破产法第11章规定申请重整的报道。对此,公司经询问控股股东哈药集团及相关方,特别澄清,参与GNC本次重整的为哈药集团。截至目前,公司未参与GNC本次重整,也未就重整事宜与哈药集团签署任何协议。

哈药股份表示,GNC的重整将通过独立重整计划和出售计划两个方案同步推进,最终确认一项完成本次重整。根据其中的出售计划,哈药集团与GNC及其多数现有有担保的债权人仅是初步达成原则性意向,未来仍有待于相关方的进一步商定和后续执行。GNC本次重整最终能否选定出售计划,哈药集团能否参与到GNC本次重整均存在重大不确定性。

此外,哈药集团拟以7.6亿美元的初步企业价值估值参与GNC的重整,最终交易金额尚需要与相关方进一步商定。该交易将可能同时引入其他出资方,并可能采取现金及其他方式进行,最终确定的交易形式和现金支付比例存在不确定性。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
哈药股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间