四川信托发公开信 称“一年内为客户交上一份满意的答卷”

四川信托发公开信 称“一年内为客户交上一份满意的答卷”
2020年06月24日 12:41 新浪财经综合

买银行理财吃亏上当?遇到银行霸王条款?告诉我们帮您解决并赢取1000元现金大奖。

  来源:21世纪经济报道 

  原标题:四川信托发公开信,承认TOT停发并称“一年内为客户交上一份满意的答卷”

  四川信托总部川信大厦遭遇投资者维权已持续了一周有余,在此期间,四川信托多次与投资者代表进行沟通协商,现场视频断断续续流传出来,四川信托TOT项目真实面孔开始见诸报端,但从未得到四川信托官方披露。

  6月24日,四川信托官方微信公众号发布公开信,承认了其TOT项目停发一事,并称,“将以最大的诚意,尽最大的努力,在一年内为客户交上一份满意的答卷。”

  而在其官网上,还挂着2020年5月11日发出的一份郑重声明:“我公司经营管理工作一切正常,各项业务均有序开展。”

附《致全体干部员工的一封公开信!》全文:

  附《致全体干部员工的一封公开信!》全文:  

  2020年国际国内宏观经济下行及新冠肺炎疫情的影响,尤其是4月24日公司TOT项目停发,给全体干部员工带来了前所未有的工作压力。在此,公司真诚地向你们道一声:辛苦了!

  令公司欣慰的是,不管遇到怎样的挫折与困难,承受多大的压力与委屈,你们始终与公司站在一起,忠于职守,敢于担当,再一次诠释了风雨同舟之情。公司向你们致以亲切的慰问和崇高的敬意!

  我们深知信托以“信任”为基础,客户的利益是我们的使命,公司将以最大的诚意,尽最大的努力,在一年内为客户交上一份满意的答卷。

  特别是各位理财经理:你们是公司的财富!四川信托是一个温暖的大家庭,没有你们就没有十年四川信托的今天。公司充分理解你们的工作难度与心情,感谢你们的辛勤付出!

  我们要着眼长远,坚守岗位,积极做好与投资者的有效沟通。希望我们同甘苦、共命运,相信公司一定会以最大的努力来化解风险;相信明天的四川信托一定会更加美好!

  四川信托有限公司

  2020年6月22日

  (作者:朱英子 编辑:曾芳)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

四川信托

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 06-24 酷特智能 300840 5.94
  • 06-24 中科星图 688568 16.21
  • 06-24 国盾量子 688027 36.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间