蒙特利尔银行:后疫情时代,耐克和房车制造商Winnebago将是赢家

蒙特利尔银行:后疫情时代,耐克和房车制造商Winnebago将是赢家
2020年06月18日 15:09 金融界

原标题:蒙特利尔银行:后疫情时代,耐克和房车制造商Winnebago将是赢家 来源:英为财情Investing.co

英为财情Investing.com – 蒙特利尔银行(BMO)称,人们在封锁期间养成的新习惯,创造了新的股票赢家。

BMO首席投资策略师布莱恩·G·贝尔斯基(Brian G. Belski)在最新的报告中称,耐克 (NYSE:NKE)、房车制造商Winnebago Industries Inc (NYSE:WGO)和房屋装修网站安吉斯里斯特公司 (NASDAQ:ANGI)(ANGI Homeservices)有望跑赢大盘。报告称,“在不久的将来,在驾驶范围内的本地度假旅行将帮助担忧疫情的旅行者重新适应旅行。”BMO认为Winnebago将是唯一一家表现突出的旅行相关股票。自3月份触底以来,该股上涨了229%。此外,在民众向居家锻炼的转变过程中,耐克料将受益。周三,耐克收涨0.17%,报99.21美元;Winnebago Industries收跌0.57%,报67.62美元;安吉斯里斯收跌3.01%,报12.23美元。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读:

极端情况下,这三只个股可助你抵御市场第二波动荡

美国的新冠疫情经济衰退,看到终点的曙光了吗?

监管环境越来越恶劣,Snap和Yelp还有上行空间吗?

美联储一招解决“漏洞” SMCCF工具全方位接收企业债

(编辑:莫宁)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
蒙特利尔银行 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 天智航 688277 --
  • 06-22 捷安高科 300845 --
  • 06-19 胜蓝股份 300843 10.01
  • 06-19 皖仪科技 688600 15.5
  • 06-18 首都在线 300846 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间