北京银保监局关于核准史伟国航天科技财务有限责任公司董事长任职资格的批复

北京银保监局关于核准史伟国航天科技财务有限责任公司董事长任职资格的批复
2020年06月17日 14:53 银保监会

原标题:北京银保监局关于核准史伟国航天科技财务有限责任公司董事长任职资格的批复 来源:北京监管局

京银保监复〔2020〕321号

航天科技财务有限责任公司:

航天科技财务有限责任公司关于申请核准史伟国拟任董事长任职资格的请示》(航财〔2020〕59号)及相关材料收悉。根据《中国银行业监督管理委员会行政许可实施程序规定》、《中国银保监会非银行金融机构行政许可事项实施办法》等相关规定,现批复如下:

核准史伟国航天科技财务有限责任公司董事长的任职资格。拟任人员应自我局核准任职资格之日起3个月内到任履行职责。你公司应将拟任人员的任命文件报告我局。如拟任人员未在规定期限内到任履职,此行政许可决定文件自动失效。

此复

2020年6月12日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
航天科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-19 皖仪科技 688600 --
  • 06-18 首都在线 300846 3.37
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 国盛智科 688558 17.37
  • 06-17 秦川物联 688528 11.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间