金泰能源控股(02728.HK)谨慎开展石油化工产品贸易业务 将延迟石油钻井工程

金泰能源控股(02728.HK)谨慎开展石油化工产品贸易业务 将延迟石油钻井工程
2020年06月12日 06:31 金融界

原标题:金泰能源控股(02728.HK)谨慎开展石油化工产品贸易业务 将延迟石油钻井工程 来源:格隆汇

格隆汇6月12日丨金泰能源控股(02728.HK)发布公告,自2020年初以来,由于全球爆发新型冠状病毒大流行病,导致大部分国家封国以及两大石油生产国沙特阿拉伯与俄罗斯之间爆发价格战造成供过于求,故原油价格在需求全毁的情况下急剧下跌。于2020年4月,美国原油5月期货合同价格史上首次跌至低位每桶负37.63美元,原因为COVID-19爆发期间完全失去储存多余石油空间。

监于石油价格不可预测性增加,董事会认为,现阶段谨慎开展石油化工产品贸易业务,重点与现有客户保持业务,同时审慎开发新客户及新产品符合公司及股东整体最佳利益。

此外,有关SL-16-5-4油井合同及SL-27油井合同。由于爆发COVID-19,故石油的钻井工程将稍为延迟。董事会认为,稍为延迟有关工程不会对集团的业务及营运造成重大不利影响。

集团将继续密切关注石油价格的波幅及COVID-19大流行病的发展,以制定适当的策略克服充满挑战的全球营商环境。公司现正努力开拓新系列业务,例如能源数字贸易产业园的开发和营运服务以及销售电子产品,旨在为公司股东提供更大回报。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
石油化工 钻井

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-16 甘李药业 603087 --
  • 06-12 新天绿能 600956 3.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间