阜新银保监分局关于中国人民健康保险股份有限公司阜新中心支公司变更营业场所的批复

阜新银保监分局关于中国人民健康保险股份有限公司阜新中心支公司变更营业场所的批复
2020年06月02日 15:05 银保监会

原标题:阜新银保监分局关于中国人民健康保险股份有限公司阜新中心支公司变更营业场所的批复 来源:辽宁

阜银保监复〔202047

中国人民健康保险股份有限公司辽宁分公司

你公司《中国人民健康保险股份有限公司辽宁分公司关于变更阜新中心支公司营业场所的请示》(辽人保健康发〔202093号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意中国人民健康保险股份有限公司阜新中心支公司的营业场所变更为阜新市太平区太平大街1-2#太平创业中心四层。

二、你公司阜新中心支公司持本批复到我分局换领《经营保险业务许可证》。

三、你公司阜新中心支公司应当到市场监督管理部门办理相关变更手续。

此复。

阜新银保监分局

2020527

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
健康保险 支公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 06-03 博汇科技 688004 28.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间