大和:雅生活服务(3319.HK)高层重组符合战略 评级“买入”

大和:雅生活服务(3319.HK)高层重组符合战略 评级“买入”
2020年06月02日 12:51 金融界

原标题:大和:雅生活服务(3319.HK)高层重组符合战略 评级“买入” 来源:格隆汇

大和总研发表研究报告指,雅生活服务(3319.HK)公布黄奉潮辞任总裁及首席执行官职位,由现任常务副总裁、首席财务官及联席公司秘书李大龙升任为总裁及首席执行官。大和认为,本次管理层重组符合其优化和精简公司结构和运营的战略,而李大龙在资本市场、收购合并及收购后整合的经验丰富,相信能协助雅生活服务进一步发展。

大和表示,自去年9月份已对雅生活服务进行了重新评估,主要由于其股价一直处于低于行业水平平均估值的水平,加上公司在去年9月底公布重大收购后,投资者对其扩张更由信心。该行指,该行收购在今年3月份已完成,料会在今年贡献收入,预期雅生活服务今年净利润增长达52%。

而雅生活服务在3月份被纳入恒生综合指数成分股及南向通,该行预期会继续增加投资者对公司的兴趣。该行予其“买入”投资评级。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
雅生活服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 06-03 博汇科技 688004 28.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间