广东潮宏基实业股份有限公司关于完成公司法定代表人工商变更登记的公告

广东潮宏基实业股份有限公司关于完成公司法定代表人工商变更登记的公告
2020年05月30日 02:13 中国证券报

原标题:广东潮宏基实业股份有限公司关于完成公司法定代表人工商变更登记的公告

  证券代码:002345        证券简称:潮宏基        公告编号:2020-029

  广东潮宏基实业股份有限公司

  关于完成公司法定代表人工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广东潮宏基实业股份有限公司(以下简称“公司”)原董事长廖木枝先生因年龄原因申请辞去公司董事长职务,公司于2020年5月19日召开第五届董事会第十一次会议审议通过《关于选举廖创宾先生为公司董事长的议案》,同意选举廖创宾先生为公司新任董事长。具体详见公司于2020年5月20日在《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于董事长辞任及补选董事长暨法定代表人变更的公告》(公告编号:2020-024)。

  根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人。因此,公司法定代表人变更为廖创宾先生。目前,公司已完成法定代表人的工商变更登记手续,并取得汕头市工商行政管理局换发的《营业执照》。

  除上述事项外,公司《营业执照》的其他登记事项不变。

  特此公告

  广东潮宏基实业股份有限公司董事会

  2020年5月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
潮宏基 法定代表人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间