国海证券荣获证券时报“君鼎奖”四个奖项

国海证券荣获证券时报“君鼎奖”四个奖项
2020年05月29日 20:41 人民网

原标题:国海证券荣获证券时报“君鼎奖”四个奖项 来源:人民网-广西频道

2020中国区证券公司君鼎奖如愿而至。“2020中国区投资银行&经纪业务商君鼎奖”评选活动自4月启动以来,参报机构多达103家。主办方秉承公开、公平、公正的原则,综合了行业数据、监管信息、专家评审团以专业的视角、严谨的态度、公正的准则进行打分,加上微信投票才诞生最终结果。

国海证券凭借并购重组业务的优异表现摘得证券时报“2020年中国区财务顾问君鼎奖”,其保荐科瑞技术IPO项目赢得“2020年中小板项目君鼎奖”。2019年,国海证券发力并购重组业务,先后完成盛屯矿业威华股份等多个并购重组项目,完成三泰股份、哈药集团、交大昂立、容桂物流、宏信商贸、广投集团、上海临港等多个现金收购财务顾问项目,在证监会审核的并购重组业务家数行业排第16名。2019年7月国由海证券担任保荐人和主承销商保荐的科瑞技术在中小板成功上市。多年来,国海投行业务坚持区域和行业深耕策略,为客户提供综合化金融服务,助力企业和地方经济转型发展。

国海证券坚持以客户为中心,打造了一只超过千人的零售财富系统证券经纪人团队,凭借为客户提供差异化、个性化、多元化的资产配置及“1+1>2”的服务,国海证券零售财富系统证券经纪人团队荣登“2020中国区证券经纪人团队君鼎奖”。

特别值得一提的是,国海证券零售财富委员会投顾团队,在此次评选中,再度获得“中国区证券投资顾问团队君鼎奖”。这支由总部、营业机构投顾人员共同组成的团队,凭借丰富的专业经验、领先的投顾服务模式、创新的投顾服务平台,为客户提供涵盖“财富顾问”“财富参考”“财富管理”在内的专业服务。国海证券投顾团队成立至今,在证券时报等业内权威评选机构举办的活动中,多次获得“中国最佳投资顾问团队”“中国最佳投资顾问品牌”“中国最佳财富管理机构”等殊荣。在2019年“第二届新财富最佳投资顾问评选”活动中,来自91家券商、24家证券咨询公司的17347位投顾在投顾竞技平台上进行角逐,国海证券投顾人员陈敏聪力压群雄,获得全国总冠军,充分展现了国海证券投顾团队的专业能力及服务价值。(培力)    

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
国海证券 投顾

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间