环旭电子股份有限公司关于2015年股票期权激励计划限制行权期间的提示性公告

环旭电子股份有限公司关于2015年股票期权激励计划限制行权期间的提示性公告
2020年05月23日 05:49 中国证券报

原标题:环旭电子股份有限公司关于2015年股票期权激励计划限制行权期间的提示性公告

  证券代码:601231           证券简称:环旭电子          公告编号:临2020-047

  环旭电子股份有限公司关于2015年

  股票期权激励计划限制行权期间的

  提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《环旭电子股份有限公司股票期权激励计划(修订稿)》和中国证券登记结算有限公司上海分公司关于股票期权自主行权的相关规定,并结合环旭电子股份有限公司(以下简称“公司”)2019年年度权益分派的工作计划,现对2015年股票期权激励计划的限制行权时间公告如下:

  一、公司2015年股票期权激励计划已进入行权期的情况如下:

  ■

  二、公司2015年股票期权激励计划本次限制行权期为2020年5月27日至2020年6月24日,在此期间全部激励对象将限制行权。

  三、公司将按照有关规定及时向中国证券登记结算有限公司上海分公司申请办理限制行权相关事宜。

  特此公告

  环旭电子股份有限公司

  2020年5月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间