贵州百灵企业集团制药股份有限公司关于深圳证券交易所关注函延期回复的公告

贵州百灵企业集团制药股份有限公司关于深圳证券交易所关注函延期回复的公告
2020年05月23日 05:47 中国证券报

原标题:贵州百灵企业集团制药股份有限公司关于深圳证券交易所关注函延期回复的公告

  证券代码:002424             证券简称:贵州百灵             公告编号:2020-051

  贵州百灵企业集团制药股份有限公司

  关于深圳证券交易所关注函延期回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月15日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对贵州百灵企业集团制药股份有限公司的关注函》(中小板关注函2020年第308号)(以下简称“关注函”),根据《关注函》的要求,公司应就《关注函》所列事项作出书面说明,并将有关说明材料报送深圳证券交易所中小板公司管理部,同时抄报贵州证监局上市公司监管处。

  公司收到《关注函》后,董事会高度重视,积极组织相关部门及年审会计师对《关注函》中涉及的问题进行核查和回复。鉴于《关注函》中问题所涉及的事项较多、工作量较大,回复工作需要协调公司相关部门及年审会计师做进一步完善和补充,故公司董事会无法在规定的时间内回复全部内容。为了确保回复内容的真实、准确、完整,经公司向深圳证券交易所申请,公司将延期回复本次《关注函》。公司预计将于2020年5月27日前对《关注函》的问题予以回复并对外披露。

  公司指定的信息披露媒体是《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  贵州百灵企业集团制药股份有限公司

  董事会

  2020年5月22日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
企业集团 深圳证券交易所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间