昆山科森科技股份有限公司股东减持股份结果公告

昆山科森科技股份有限公司股东减持股份结果公告
2020年05月23日 05:47 中国证券报

原标题:昆山科森科技股份有限公司股东减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东持股的基本情况:本次减持计划实施前,昆山零分母投资企业(有限合伙)(以下简称“零分母投资”)持有昆山科森科技股份有限公司(以下简称“公司”)6,247,600股,占公司总股本的1.32%。(截至2020年3月31日,公司登记完成2019年限制性股票激励计划限制性股票9,392,000股,“科森转债”持续进行转股,公司总股本变更为472,923,023股。前述减持主体持有股份数、拟减持股份数、已减持股份数所占公司股份总数比例相应调整)。

  ●减持计划的主要内容:零分母投资计划通过集中竞价或者大宗交易方式减持不超过6,247,600股公司股份,即不超过公司总股本的1.32%。减持期间为自减持计划公告披露之日起3个交易日之后的6个月内;其中,采取集中竞价方式的,在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;采取大宗交易方式的,在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。减持价格视市场价格确定。

  ●减持计划的实施结果情况:截至本公告披露日,本次减持计划实施期限已届满,零分母投资通过集中竞价交易方式累计减持公司股份2,077,600股,占公司总股本的0.44%。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  昆山科森科技股份有限公司董事会

  2020/5/23

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
科森科技 昆山

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间