【两会·e线】海特高新董事长李飚:建议政府加大民营国产科技产品采购力度

【两会·e线】海特高新董事长李飚:建议政府加大民营国产科技产品采购力度
2020年05月23日 11:02 证券时报e公司

原标题:【两会·e线】海特高新董事长李飚:建议政府加大民营国产科技产品采购力度 来源:证券时报·e公司

e公司讯,今年两会期间,全国人大代表、海特高新(002023)董事长李飚对e公司记者表示,发展国内技术自主可控飞行模拟机技术刻不容缓。李飚建议,加大对中国制造的飞行模拟机的支持力度,推动国产高端航空装备的自主可控,建议国企航空公司或者其所属培训中心应按照一定比例采购国产模拟机。除此之外,李飚也呼吁,政府加大力度对芯片等其他民营国产科技产品的采购,为国产化高科技制造企业的发展提供充足的养分。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
海特高新 两会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间