恒生前海恒生沪深港通细分行业龙头指数证券投资基金基金合同生效公告

恒生前海恒生沪深港通细分行业龙头指数证券投资基金基金合同生效公告
2020年05月23日 05:49 中国证券报

原标题:恒生前海恒生沪深港通细分行业龙头指数证券投资基金基金合同生效公告

  1. 公告基本信息

  ■

  注:自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。

  2. 基金募集情况

  ■

  ■

  ■

  注:1、本次基金募集期间所发生的信息披露费、律师费和会计师费等费用由基金管理人承担,不另从基金资产支付。

  2、本基金管理人的高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金,持有区间为0万份;本基金的基金经理持有本基金,持有区间为0万份。

  3. 其他需要提示的事项

  1、基金份额持有人可以到销售机构的网点进行交易确认单的查询和打印,也可以通过本基金管理人的网站(http://www.hsqhfunds.com/)或客户服务电话(400-620-6608)查询交易确认情况。

  2、本基金的日常申购、赎回自基金合同生效后不超过三个月开始办理,具体业务办理时间,本基金管理人将在申购、赎回开放日前依照《公开募集证券投资基金信息披露办法》的有关规定在指定媒介上刊登公告。

  3、风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等选择与自身风险承受能力相匹配的基金产品。敬请投资者留意投资风险。

  恒生前海基金管理有限公司

  2020年5月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
前海

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间