游族网络股份有限公司关于举行2019年度网上业绩说明会的公告

游族网络股份有限公司关于举行2019年度网上业绩说明会的公告
2020年05月22日 05:54 中国证券报

原标题:游族网络股份有限公司关于举行2019年度网上业绩说明会的公告

  证券代码:002174           证券简称:游族网络     公告编号:2020-026

  游族网络股份有限公司

  关于举行2019年度网上业绩说明会的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)将于2020年5月26日(星期二)下午15:00-17:00在全景网举办2019年度网上业绩说明会,本次业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度网上业绩说明会。

  出席本次年度网上业绩说明会的人员有:公司董事长、总经理林奇先生,独立董事冯仑先生,保荐代表人钱丽燕女士,董事、副总经理、董事会秘书许彬先生,财务总监费庆先生。

  公司董事会及管理层衷心感谢广大投资者对公司的关注与支持,欢迎投资者参与本次网上业绩说明会。

  特此公告。

  游族网络股份有限公司

  董事会

  2020年5月21日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
游族网络

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间