深圳市道通科技股份有限公司关于选举职工代表监事的公告

深圳市道通科技股份有限公司关于选举职工代表监事的公告
2020年05月22日 05:51 中国证券报

原标题:深圳市道通科技股份有限公司关于选举职工代表监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  深圳市道通科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《上海证券交易所科创板股票上市规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,公司于2020年5月21日召开职工代表大会,选举张伟先生担任公司第三届监事会职工代表监事,职工代表监事简历详见附件。

  公司第三届监事会由三名监事组成,其中两名股东代表监事由股东大会选举产生。本次职工代表大会选举产生的职工代表监事,将与2020年第二次临时股东大会选举产生的股东代表监事共同组成公司第三届监事会,任期与公司第三届监事会一致。

  特此公告。

  深圳市道通科技股份有限公司监事会

  2020年5月22日

  附件:

  职工代表监事简历

  张伟,中国国籍,无境外居留权,1983年出生,毕业于哈尔滨工业大学,软件工程学硕士学位,2006年10月至2011年6月任西可通信技术设备有限公司信息技术经理,2011年7月起在公司任职,历任深圳市道通科技有限公司总经理助理兼信息技术部经理,现任公司总经理助理兼监事会主席。

  张伟先生通过深圳市道合通达投资企业(有限合伙)间接持有公司625,000股股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事及高级管理人不存在关联关系,不存在《公司法》中不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚在禁入期的情形,也不存在被证券交易所公开认定不适合担任上市公司监事,未受过中国证监会、证券交易所及其他有关部门处罚和惩戒,不属于最高人民法院公布的失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
选举 道通科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间