安东油田服务(03337.HK):QHSE委员会升级为ESG委员会

安东油田服务(03337.HK):QHSE委员会升级为ESG委员会
2020年05月21日 18:05 金融界

原标题:安东油田服务(03337.HK):QHSE委员会升级为ESG委员会 来源:格隆汇

格隆汇5月21日丨安东油田服务(03337.HK)宣布,公司于2020年5月21日召开董事会,决议升级公司QHSE(质量、健康、安全、环境)委员会为ESG(环境、社会及管治)委员会,原QHSE委员会两名成员,执行董事罗林、执行董事皮至峰继续作为ESG委员会成员,同时加入执行董事范永洪作为ESG委员会成员,由皮至峰担任ESG委员会主席。

集团秉承"成为人与环境高效、和谐发展的典范"的企业愿景,致力打造员工持股的先进治理结构,打造环境友好的业务模式,以减少对环境的伤害,提高资源使用效率,帮助人才成长、促进利益相关方发展、促进社区进步,实现长期和谐发展。此次的董事会委员会升级即是为了自上而下,进一步提升及更好的推进集团ESG相关工作。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安东油田服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间