重庆银保监局关于重庆银行股份有限公司南坪支行、三峡广场支行变更名称的批复

重庆银保监局关于重庆银行股份有限公司南坪支行、三峡广场支行变更名称的批复
2020年05月12日 09:29 银保监会

原标题:重庆银保监局关于重庆银行股份有限公司南坪支行、三峡广场支行变更名称的批复 来源:重庆

渝银保监复〔2020〕62号

重庆银行股份有限公司:

你单位报送的《重庆银行股份有限公司关于南坪支行、三峡广场支行变更名称的请示》(重庆银文〔2020〕41号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》的有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意重庆银行股份有限公司三峡广场支行更名为重庆银行股份有限公司沙坪坝支行;同意重庆银行股份有限公司南坪支行更名为重庆银行股份有限公司南岸支行。

二、你行应根据《金融许可证管理办法》的规定,自我局批复之日起10日内到我局换领金融许可证,并到当地工商行政管理部门办理相关变更手续。

三、你行应做好变更名称的各项相关工作,维护变更过程中系统、人员、业务等方面的稳定性和连续性,确保正常运行,并及时向我局报送变更过程中的重大事项。

四、你行应自批复之日起6个月内完成变更,并向我局书面报告。未在上述规定的期限内完成变更的,本批复文件失效,由我局办理注销手续。涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你行应在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

2020年5月9日

重庆银行 支行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 龙磁科技 300835 20
  • 05-12 奥特维 688516 23.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间