国泰君安因在富贵鸟债券承销中未能勤勉尽责收警示函

国泰君安因在富贵鸟债券承销中未能勤勉尽责收警示函
2020年05月07日 21:46 中国证券网

原标题:国泰君安因在富贵鸟债券承销中未能勤勉尽责收警示函 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 近日,福建证监局对国泰君安证券采取出具警示函措施的决定。

  经查,国泰君安证券作为富贵鸟股份有限公司公开发行2014年公司债券的承销机构和受托管理人,在尽职调查和受托管理过程中未严格遵守执业规范,未能勤勉尽责履行相关责任,违反了中国证监会《公司债券发行与交易管理办法》第七条和第四十九条的规定。

  福建证监局决定对国泰君安证券采取出具警示函的监督管理措施。福建证监局表示,国泰君安证券应引以为戒,在开展业务时恪守勤勉尽责义务,严格遵守职业规范和监管规则,加强业务质量控制,提升合规水平。(卢丹)

富贵鸟 国泰君安

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-12 奥特维 688516 --
  • 05-11 中天精装 002989 --
  • 05-11 威奥股份 605001 --
  • 05-08 浩洋股份 300833 52.09
  • 05-07 豪美新材 002988 10.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间