西藏矿业发展股份有限公司关于归还募集资金的公告

西藏矿业发展股份有限公司关于归还募集资金的公告
2020年04月11日 02:40 中国证券报

原标题:西藏矿业发展股份有限公司关于归还募集资金的公告

  股票代码:000762        股票简称:西藏矿业   编号: 临2020-003

  西藏矿业发展股份有限公司

  关于归还募集资金的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  西藏矿业发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月3日召开的2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用部分闲置募集资金26,000万元补充流动资金,使用期限为公司股东大会审议批准之日起不超过12个月。上述事项具体内容详见公司于2019年3月19日及4月4日刊登在《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  由于受到新冠肺炎疫情影响,截止2020年4月10日,公司已将上述暂时补充流动资金的募集资金人民币26,000万元全部归还至公司募集资金专户。同时,公司已将上述募集资金的归还情况通知保荐机构和保荐代表人。

  特此公告。

  西藏矿业发展股份有限公司

  董 事 会

  二○二○年四月十日

西藏矿业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间