山东联诚精密制造股份有限公司关于公开发行可转债申请获得中国证监会发审会审核通过的公告

山东联诚精密制造股份有限公司关于公开发行可转债申请获得中国证监会发审会审核通过的公告
2020年04月11日 02:40 中国证券报

原标题:山东联诚精密制造股份有限公司关于公开发行可转债申请获得中国证监会发审会审核通过的公告

  证券代码:002921     证券简称:联诚精密    公告编号:2020-026

  山东联诚精密制造股份有限公司

  关于公开发行可转债申请获得中国证监会发审会审核通过的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年4月10日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)第十八届发行审核委员会2020年第52次工作会议对山东联诚精密制造股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。

  目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东联诚精密制造股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年四月十一日

发审会 中国证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间