淄博齐翔腾达化工股份有限公司更正公告

淄博齐翔腾达化工股份有限公司更正公告
2020年04月11日 02:38 中国证券报

原标题:淄博齐翔腾达化工股份有限公司更正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月9日发布的《独立董事对相关事项的独立意见》、《关于2020年度使用部分闲置自有资金进行委托理财的公告》、《关于全资子公司进行套期保值业务的公告》中引用的相关规定表述错误,现更正如下:

  1、《独立董事对相关事项的独立意见》

  更正前:

  根据《关于在上市公司建立独立董事的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司董事行为指引》等法律法规及《公司章程》的有关规定......

  更正后:

  根据《关于在上市公司建立独立董事的指导意见》、等法律法规及《公司章程》的有关规定......

  2、《关于2020年度使用部分闲置自有资金进行委托理财的公告》

  更正前:

  三、对公司日常经营的影响

  按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等相关法律法规的要求,及时履行信息披露义务。

  更正后:

  三、对公司日常经营的影响

  按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等相关法律法规的要求,及时履行信息披露义务。

  3、《关于全资子公司进行套期保值业务的公告》

  更正前:

  三、套期保值风险的控制措施

  供应链公司已严格按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指 引》及《淄博齐翔腾达化工股份有限公司商品期货套期保值业务内部控制及风险 管理制度》的相关要求......

  更正后:

  三、套期保值风险的控制措施

  供应链公司已严格按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《淄博齐翔腾达化工股份有限公司商品期货套期保值业务内部控制及风险管理制度》的相关要求......

  除上述内容外,原公告其他内容不变。公司对由此给投资者造成的不便深表歉意。

  特此公告。

  淄博齐翔腾达化工股份有限公司

  董事会

  2020年4月11日

齐翔腾达 化工股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间