深圳市全新好股份有限公司关于保留对相关媒体及责任人诉讼权利的公告

深圳市全新好股份有限公司关于保留对相关媒体及责任人诉讼权利的公告
2020年04月11日 02:38 中国证券报

原标题:深圳市全新好股份有限公司关于保留对相关媒体及责任人诉讼权利的公告

  证券代码:000007             证券简称:全新好            公告编号:2020—026

  深圳市全新好股份有限公司

  关于保留对相关媒体及责任人诉讼

  权利的公告

  深圳市全新好股份有限公司(以下简称“公司”)关注到近日《中国证券报》刊登了记者于蒙蒙发表的《获赠日本“黑科技”引争议全新好背后浮出潮汕资本》的报道。

  日本Eleten株式会社将其在日本获取的正式技术专利授权给公司,同时该项专利于2018年10月10日在中国申请注册备案登记。在没有权威科学认定机构认定及合理科学论证的情况下,《中国证券报》记者于蒙蒙对该专利技术作出“伪科学”的定性报道损害上市公司名誉,对此公司将保留对《中国证券报》及记者于蒙蒙的诉讼权利,同时公司将统计该事项造成的损失向其进行追诉索赔。

  特此公告

  深圳市全新好股份有限公司

  董  事  会

  2020年4月10日

全新好

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间