新疆中泰化学股份有限公司2019年度业绩快报修正公告

新疆中泰化学股份有限公司2019年度业绩快报修正公告
2020年04月11日 02:38 中国证券报

原标题:新疆中泰化学股份有限公司2019年度业绩快报修正公告

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2019年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、修正前后的主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  注:编制合并报表的公司应当以合并报表数据填列。

  二、业绩快报修正情况说明

  (一)公司于2020年2月29日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上披露了《新疆中泰化学股份有限公司2019年度业绩快报》(2020-034)。此次修正前营业总收入为87,606,513,269.23元,修正后为83,123,932,698.71元,较修正前减少5.12%。

  (二)造成差异的具体原因

  造成上述差异的主要原因是,经与会计师事务所充分沟通,对部分收入的确认方法由总额法调整为净额法。

  三、其他说明

  本次业绩快报修正公告数据是根据会计师事务所目前反馈的审计调整事项,经公司确认并对财务报表进行调整后的结果,与公司2019年度报告中披露的最终数据可能存在差异,具体财务数据将在公司2019年年度报告中详细披露。敬请广大投资者关注,并注意投资风险。

  四、备查文件

  (一)经公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的资产负债表和利润表;

  (二)内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

  新疆中泰化学股份有限公司董事会

  二○二○年四月十一日

中泰化学 修正公告

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间