合肥百货大楼集团股份有限公司2020年第一季度业绩预告

合肥百货大楼集团股份有限公司2020年第一季度业绩预告
2020年04月11日 02:40 中国证券报

原标题:合肥百货大楼集团股份有限公司2020年第一季度业绩预告

  证券代码:000417             证券简称:合肥百货             公告编号:2020—09

  合肥百货大楼集团股份有限公司

  2020年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日-2020年3月31日。

  2.预计的业绩:□亏损  □扭亏为盈  □同向上升 √同向下降

  ■

  二、业绩预告审计情况

  本期业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。

  三、业绩变动的主要原因说明

  1.受新冠肺炎疫情影响,根据地方疫情防控相关规定,公司旗下百货、家电业态各门店于2020年1月末开始停止经营,于2020年2月末陆续恢复经营,造成百货、家电业态一季度营业收入下滑,同时租金、员工薪酬、折旧摊销等费用继续支出,导致公司利润同比下降。

  2.去年同期公司旗下周谷堆大兴市场配套住宅项目销售实现收益,本期因新楼盘处于建设期,未产生营业收入,进一步导致归属于上市公司股东的净利润同比下降。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2020 年第一季度报告中详细披露。公司将严格依照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  以上事项,特此公告。

  合肥百货大楼集团股份有限公司董事会

  2020年4月11日

合肥百货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间