上海龙韵传媒集团股份有限公司2020年第一季度业绩预盈公告

上海龙韵传媒集团股份有限公司2020年第一季度业绩预盈公告
2020年04月11日 02:39 中国证券报

原标题:上海龙韵传媒集团股份有限公司2020年第一季度业绩预盈公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1. 上海龙韵传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”)2020年第一季度业绩预计盈利330万元到495万元。

  2.扣除非经常性损益事项后,公司2020年第一季度业绩预计盈利320万元到480万元。

  一、本期业绩预告情况

  (一)业绩预告期间

  2020年1月1日至2020年3月31日。

  (二)业绩预告情况

  1.经财务部门初步测算,与上年同期相比,2020年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润预计为330万元到495万元。

  2.归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润预计为320万元到480万元。

  (三)本期业绩预告情况未经注册会计师审计。

  二、上年同期业绩情况

  (一)归属于上市公司股东的净利润:-1,337万元。

  归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:-1,346万元。

  (二)每股收益:-0.14元。

  三、本期业绩预盈的主要原因

  (一)主营业务量增加。根据公司战略规划,近年公司主动削减了常规代理业务,大力拓展全案客户业务;与去年同期相比,本期全案服务的业务量持续上升,使本期业绩有所提高。

  (二)对外投资项目本期产生收益。

  公司持有新疆愚恒影业集团有限公司(以下简称“愚恒影业”)42%的股权,愚恒影业经营状况良好,预计2020年一季度将给公司带来投资收益。

  四、风险提示

  以上预告数据仅为初步核算数据,具体的财务数据以公司正式披露的2020年第一季度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海龙韵传媒集团股份有限公司董事会

  2020年4月10日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间