烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司关于有关媒体报道事项的澄清说明公告

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司关于有关媒体报道事项的澄清说明公告
2020年04月11日 02:39 中国证券报

原标题:烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司关于有关媒体报道事项的澄清说明公告

  证券代码:002353            证券简称:杰瑞股份    公告编号:2020-035

  烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

  关于有关媒体报道事项的澄清说明

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、传闻情况

  烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(以下简称“公司”或“杰瑞股份”)关注到近期有媒体发布标题为《烟台上市公司高管涉嫌性侵养女》、《杰瑞股份副总裁鲍某被指涉强奸案:警方已立案调查 还任中兴通讯独立董事》等新闻报道,内容提及杰瑞股份高管鲍某涉嫌性侵养女等情况。公司在获悉上述事项后,高度重视,立即对相关情况进行了了解与核实。

  二、澄清和说明

  经核实,公司针对上述传闻事项澄清说明如下:

  1、 新闻报道中涉及的当事人鲍某,为杰瑞集团副总裁,非杰瑞股份董事、监事、高级管理人员;

  2、 2020年4月9日下午,公司已与鲍某解除了劳动合同,鲍某不再在公司担任任何职务;

  3、 针对新闻道中的其他事项,公安机关正在侦查中,公司无法判断是否属实,但公司相信公安机关会以事实为依据,依法打击刑事犯罪行为,维护公民的合法权益。

  公司在发展过程中一直倡导做有责任的人,肩负起公民责任、企业责任、团队责任,家庭责任,营造崇尚“真诚、简单、透明、奋斗”的企业氛围。公司目前生产经营正常,会继续关注媒体报道情况及后续进展,如有相关情形,公司将及时说明或澄清。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网站(http://www.cninfo.com.cn),公司信息披露内容以上述媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,防范风险。

  特此公告。

  烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司董事会

  2020年4月10日

石油服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间