亿阳信通股份有限公司

亿阳信通股份有限公司
2020年04月11日 02:39 中国证券报

原标题:亿阳信通股份有限公司

  证券代码:600289         股票简称:*ST信通    公告编号:临2020-069

  亿阳信通股份有限公司

  关于子公司银行账户资金被冻结的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亿阳信通股份有限公司(以下简称“公司”)获悉,公司全资子公司上海亿阳信通实业有限公司(以下简称“上海亿阳”)银行账户资金被冻结,具体情况披露如下:

  一、银行账户资金被冻结的基本情况

  1、银行账户资金被冻结的具体情况:

  单位:万元

  ■

  综上,截至本公告日,上海亿阳被法院申请冻结的资金总额为185.9万元,实际被冻结金额185.9万元。

  2、获得资金冻结信息的渠道:

  自查及收到上海知识产权法院民事裁定书(2020)沪73知民初41号。

  3、资金冻结原因:

  与北京中科博明科技有限公司和上海亿阳的计算机软件开发合同纠纷相关。

  二、该事项对公司的影响

  该等银行账户资金被冻结事项已对上海亿阳的正常经营产生不利影响。公司正在督促上海亿阳相关负责人员积极采取有效措施,尽快解决上述银行账户资金被冻结事项。

  公司将根据事项的进展情况,严格按照有关法律、法规等规定和要求及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),本公司发布的信息以公司公告为准,敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  亿阳信通股份有限公司董事会

  2020年4月11日

银行账户

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间