深圳南山热电股份有限公司2019年度股东大会决议公告

深圳南山热电股份有限公司2019年度股东大会决议公告
2020年04月11日 02:37 中国证券报

原标题:深圳南山热电股份有限公司2019年度股东大会决议公告

  股票简称:深南电A深南电B;     股票代码:000037、200037;     公告编号:2020-021

  深圳南山热电股份有限公司

  2019年度股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会未出现否决议案。

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)召开时间

  1、现场会议时间:2020年4月10日(星期五)下午14:30时

  2、网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年4月10日上午9:30-11:30时、下午13:00-15:00时;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2020年4月10日9:15-15:00时。

  (二)现场会议召开地点:深圳市南山区华侨城汉唐大厦17楼公司会议室

  (三)股权登记日:2020年4月2日

  (四)召开方式:本次会议采取现场表决与网络投票相结合的方式

  (五)召集人:公司董事会

  (六)主持人:李新威董事长

  (七)会议的召集、召开程序符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《深圳南山热电股份有限公司章程》的有关规定。

  (八)出席会议情况

  1、参加表决的总体情况

  通过出席现场会议和网络投票方式参与表决的股东及股东授权代表共13人,代表股份233,394,536股,占公司有表决权股份总数的38.7208%。

  其中:内资股股东及股东授权代表9人,代表股份140,052,316股,占公司内资股股东有表决权股份总数的41.3246%;外资股股东及股东授权代表4人,代表股份93,342,220股,占公司外资股股东有表决权股份总数的35.3764%。

  2、现场会议出席情况

  通过出席现场会议参与表决的股东及股东授权代表9人,代表股份233,365,736股,占公司有表决权股份总数的38.7160%。

  其中:内资股股东及股东授权代表5人,代表股份140,023,516股,占公司内资股股东有表决权股份总数的41.3161%;外资股股东及股东授权代表4人,代表股份93,342,220股,占公司外资股股东有表决权股份总数的35.3764%。

  3、网络投票情况

  通过网络投票参与表决的股东共4人,代表股份28,800股,占公司有表决权股份总数的0.0048%。

  其中:内资股股东4人,代表股份28,800股,占公司内资股股东有表决权股份总数的0.0085%;外资股股东0人,代表股份0股,占公司外资股股东有表决权股份总数的0.0000%。

  4、中小股东投票情况

  通过出席现场会议及网络投票方式参与表决的中小股东及股东授权代表(除单独或者合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)共10人,代表股份2,498,334股,占公司有表决权股份总数的0.4145%。

  (九)公司相关董事、监事、高级管理人员和见证律师出席了会议。

  二、议案审议表决情况

  股东大会以现场表决和网络投票相结合的方式,审议通过了以下议案:

  (一)审议通过《2019年度董事会工作报告》

  表决结果:通过。

  ■

  (二)审议通过《2019年度监事会工作报告》

  表决结果:通过。

  ■

  (三)审议通过《关于2019年度财务决算报告的议案》

  表决结果:通过。

  ■

  (四)审议通过《关于2019年度利润分配预案的议案》

  表决结果:通过。

  ■

  (五)审议通过《2019年年度报告》全文及摘要

  表决结果:通过。

  ■

  (六)审议通过《关于2020年度融资规模和对外担保的议案》

  表决结果:本项议案作为特别表决事项,经出席本次股东大会的股东所持有效表决权的三分之二以上同意获得通过。

  ■

  (七)审议通过《关于聘请 2020年度审计机构及确定其报酬的议案》

  表决结果:通过。

  ■

  三、律师出具的法律意见

  (一)律师事务所名称:北京德恒(深圳)律师事务所

  (二)律师姓名:陈建惠、宋昱颉

  (三)结论意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序、出席本次股东大会的人员以及本次股东大会召集人的主体资格、本次股东大会的表决程序及表决结果,均符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《深圳南山热电股份有限公司章程》的有关规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、备查文件

  (一)2019年度股东大会决议;

  (二)北京德恒(深圳)律师事务所关于深圳南山热电股份有限公司2019年度股东大会的法律意见。

  特此公告

  深圳南山热电股份有限公司

  董   事   会

  二〇二〇年四月十一日

  

  股票简称:深南电A、深南电B;     股票代码:000037、200037;     公告编号:2020-022

  深圳南山热电股份有限公司

  2020年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年3月31日

  2、预计的经营业绩:亏损

  金额币种:人民币

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  本期业绩亏损的主要原因是:售电收入不能覆盖发电成本。同比减亏的主要原因是:燃料价格低于上年同期。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司的初步测算,具体财务数据将在2020年第一季度报告中予以详细披露。

  2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),相关信息请查阅公司在上述媒体披露的公告。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作。

  深圳南山热电股份有限公司

  董   事   会

  二〇二〇年四月十一日

  

  股票简称:深南电A、深南电B;     股票代码:000037、200037;     公告编号:2020-023

  深圳南山热电股份有限公司

  关于深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权转让的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2020 年 3 月 5 日和3月23日,深圳南山热电股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十一次临时会议、2020年度第一次临时股东大会分别审议通过了《关于协议转让深南电(东莞)唯美电力有限公司 70%股权的议案》,同意公司以合计10,498万元(人民币,下同)价格(其中,股权协议价格8,750万元,过渡期损益1,748万元)向深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称“深圳燃气”)协议转让直接和间接持有的深南电(东莞)唯美电力有限公司(以下简称“深南电东莞公司”)70%股权(具体内容详见公司在《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》及巨潮资讯网披露的《关于协议转让深南电(东莞)唯美电力有限公司70%股权的公告》、《2020 年度第一次临时股东大会决议公告》,公告编号:2020-006、2020-019)。

  根据公司与深圳燃气签署的股权转让协议,深圳燃气已支付了公司持有的深南电东莞公司40%股权转让款5,999万元。2020年4月10日,公司收到深南电东莞公司通知,深南电东莞公司已办理完成工商变更登记手续,取得了东莞市市场监督管理局核发的《营业执照》和《核准变更登记通知书》,主要内容如下:

  名    称:深南电(东莞)唯美电力有限公司

  注册资本:288,297,600元

  类    型:其他有限责任公司

  成立日期:2004年10月20日

  法定代表人:杨光

  营业期限:2004年10月20日至2034年10月19日

  经营范围:天然气发电站的建设、经营,天然气热电联产电站的建设、经营;天然气分布式能源、清洁能源综合配套产业投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  住    所:东莞市高埗镇塘厦村

  股    东:

  变更前:

  深圳南山热电股份有限公司

  香港兴德盛有限公司

  东莞市唯美陶瓷工业园有限公司

  广东省东莞市高埗工业总公司

  深圳市燃气集团股份有限公司

  变更后:

  深圳市燃气集团股份有限公司

  广东省东莞市高埗工业总公司

  东莞市唯美陶瓷工业园有限公司

  公司、香港兴德盛有限公司及深圳燃气将根据股权转让协议的有关约定,继续推进本次股权转让后续相关工作。本次股权转让完成后,深南电东莞公司不再纳入公司合并报表范围。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网站(http://www.cninfo.com.cn),公司信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  深圳南山热电股份有限公司

  董   事   会

  二〇二〇年四月十一日

  

  股票简称:深南电A、深南电B;      股票代码:000037、200037;       公告编号:2020-024

  深圳南山热电股份有限公司

  关于收到深圳市前海开发投资控股有限公司《关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目(合法建、构筑物)测绘、评估机构的告知函》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2020年4月10日,深圳南山热电股份有限公司(以下简称“公司”)收到深圳市前海开发投资控股有限公司(以下简称“前海投控”)送来的《关于选定月亮湾大道快速化改造工程土地整备项目(合法建、构筑物)测绘、评估机构的告知函》(以下简称“《告知函》”)。《告知函》称:

  “因公共利益需要,月亮湾大道快速化改造工程项目计划于2020年开工建设。现前海管理局已下达收回贵司 T102-0011宗地部分土地使用权的通知。

  根据《前海深港现代服务业合作区土地整备工作操作指引(试行)》规定,受深圳市前海管理局委托,我司负责月亮湾大道快速化改造工程土地整备的具体实施工作。”

  《告知函》还称,前海管理局已建立前海土地整备测绘、评估机构预选库名录。按土地整备相关规定,公司有权于收到《告知函》后10日内,向前海投控提出书面形式选取意向书,选定项目土地整备补偿测绘、评估机构。如公司未能在规定期限内选定测绘、评估机构,前海投控将采取摇号方式确定测绘、评估机构,具体摇号时间和地点将另行公告。

  公司将会同专项法律顾问认真研究相关事宜,尽全力保障上市公司和全体股东的合法权益。公司将根据相关进展情况,依法依规地履行信息披露义务。

  公司的指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网站(http://www.cninfo.com.cn),关于公司的信息请参见公司在上述媒体上披露的公告。

  相关事宜尚存在不确定性,敬请投资者注意风险。

  特此公告

  深圳南山热电股份有限公司

  董   事   会

  二〇二〇年四月十一日

股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间